Marangoni Cioccolato
Questa storia inizia alla fine del secolo XIX quando i nostri bisnonni aprirono uno dei primi forni della città. Da quel momento la tradizione venne tramandata ai nostri genitori Eros e Francesca ponendo le basi e lo stimolo di quella che, all’inizio degli anni ottanta, sarebbe diventata la nostra personale e audace ricerca nel mondo del cioccolato.
Sin da subito pensammo a degli abbinamenti di sapori che fino a quel momento erano ritenuti incompatibili tra loro, ricevendo critiche positive da molti esperti del settore.
Oggi a distanza di anni, la nostra artigianalità viene apprezzata in molti paesi. Realizziamo un assortimento di frutta mediterranea, spezie e praline lavorate con cioccolato e materie prime di alta qualità.
La ricerca di nuovi accostamenti tra i sapori della frutta mediterranea, il gusto esotico del cacao sudamericano e un’antica tradizione dolciaria familiare, sono gli ingredienti dei prodotti della Marangoni Cioccolato. L’accuratezza di ogni fase di lavorazione e la vivacità delle confezioni, eseguite esclusivamente a mano, fanno di ogni cioccolatino un pezzo unico.
Al centro del nostro mondo c’è la frutta ricoperta di cioccolato fondente: frutta mediterranea soprattutto ma con qualche concessione all’esotico. Infusi in una leggera nota alcolica i frutti, preparati tutti manualmente, vengono ricoperti da un intenso blend fondente e quindi incartati uno ad uno.